logo
Форум

Aquos SH-06D – смартфон с 3D-дисплеем под управлением Android 2.3

Просмотров 1141
комментариев 0

Японский оператор сотовой связи NTT DoCoMo в следующем месяце начинает свободные продажи смартфона Aquos SH-06D, оснащённого сенсорным 3D-дисплеем диагональю 4,5 дюйма и разрешением 720x1280 точек. Данный экран передаёт стереоскопическое изображение, которое можно просматривать без специальных очков, для более удобного просмотра под нужным углом в комплекте имеется подставка.

 

Aquos SH-06D – смартфон с 3D-дисплеем под управлением Android 2.3


Устройство фукционирует на базе процессора TI OMAP 4460  (1,2 ГГц), объем оперативной памяти равняется 1 Гб, чего вполне достаточно сегодня для планшета, а встроенный флэш-накпитель может вместить до 8 Гб информации. Конежно же увеличить пространство для хранения фотографий и музыки можно за счёт карт памяти MicroSD. В список дополнительного оборудования входит GPS-приёмник и инфракрасный порт, что в наши дни уже редкость, имеется и две камеры: фронтальная с матрицей на 0,3 Мп и тыловая с 8-мегапиксельной матрицей.

 

Aquos SH-06D – смартфон с 3D-дисплеем под управлением Android 2.3

 

Размеры моноблочного, пылевлагозащищенного корпуса смартфона составляют 128×66×11,8 мм, а вес вполне приемлемые 145 грамм. В качестве операционной системы используется Android 2.3, телефон может использоваться в сетях  GSM и HSDPA/HSUPA.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вопросы и ответы
Голосование
Чего больше хотите видеть на сайте?
Больше обзоров устройств
Больше игр
Больше программ
Больше обоев